Anteile der verschiedenen Beheizungsarten zur Deckung des Wärmeenergiebedarfs der Filialen im Food-Handel im Jahr 2024 (in Prozent) – Antworten der im Rahmen des EHI-Studie „Energiemanagement im Handel 2024“ befragten Food-Händler

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Die Statistik zeigt die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Handel 2024“ befragten Händler aus dem Segment Food auf die Frage, zu welchen prozentualen Anteilen sie den Wärmebedarf ihres Filialnetzes mit Öl, Gas, Fern- bzw. Nahwärme, Wärmepumpen, Abwärme aus der Anlagentechnik oder sonstigen Beheizungsarten decken. In den Handelsketten aus dem Foodbereich wird der Wärmeenergiebedarf zu 41 Prozent mit Gas gedeckt, den zweitgrößten Anteil macht die Deckung des Wärmeenergiebedarfs mithilfe von Abwärme aus der Anlagentechnik aus (30 Prozent).

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