Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Handel 2024“ befragten Händler aus dem Segment Food auf die Frage, zu welchen prozentualen Anteilen sie den Wärmebedarf ihres Filialnetzes mit Öl, Gas, Fern- bzw. Nahwärme, Wärmepumpen, Abwärme aus der Anlagentechnik oder sonstigen Beheizungsarten decken. In den Handelsketten aus dem Foodbereich wird der Wärmeenergiebedarf zu 41 Prozent mit Gas gedeckt, den zweitgrößten Anteil macht die Deckung des Wärmeenergiebedarfs mithilfe von Abwärme aus der Anlagentechnik aus (30 Prozent).
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!