Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik bildet die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie 'Energiemanagement im Einzelhandel 2014 befragten Handelsunternehmen im Bereich Food in den letzten fünf Jahren auf die Frage: "Wie hoch belaufen sich aktuell Ihre jährlichen Energiekosten (Strom, Gas, Heizöl etc.) pro Quadratmeter Verkaufsfläche?" ab. Die jährlichen Energiekosten belaufen sich 2014 bei den befragten Lebensmittelhändlern im Schnitt auf circa 58,97 Euro je Quadratmeter Verkaufsfläche. Die Zahlen ab 2015 basieren auf einer neuen Berechnungsgrundlage (Gewichtung nach der Verkaufsfläche und Berücksichtigung der Öffnungszeiten) und sind demnach mit den hier veröffentlichten Zahlen nicht vergleichbar.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung