Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt den Anteil (in Prozent) der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Einzelhandel 2020“ befragten Food- und Nonfood-Händler nach Höhe der Investitionen in Energieeffizienzmaßnahmen innerhalb der letzten 5 Jahre. Zur Frage nach der Investitionshöhe gaben 35 Prozent der befragten Handelsketten an, im Laufe der vergangenen 5 Jahre bis zu 5 Millionen Euro in Energieeffizienzmaßnahmen investiert zu haben. Mehr als 80 Prozent davon sind Nonfood-Unternehmen. Die Umsatzklasse dieser Unternehmen liegt überwiegend zwischen 100 und 500 Millionen Euro pro Jahr. Weitere 55 Prozent haben im Laufe der letzten 5 Jahre mehr als 5 und weniger als 50 Millionen Euro investiert. Dabei handelt es sich hauptsächlich um Food-Unternehmen, die einen Jahresumsatz von mehr als 500 Millionen Euro haben.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!