Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherbefragung im Jahr 2015 zu den Gründen für das Wegwerfen von Lebensmitteln in deutschen Haushalten auf. 43 Prozent der Befragten gaben an, dass der Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums einen Grund für das Wegwerfen von Lebensmitteln darstellt.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung