Gründe für das Wegwerfen von Lebensmitteln in deutschen Haushalten im Jahr 2015 (in Prozent der Befragten)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherbefragung im Jahr 2015 zu den Gründen für das Wegwerfen von Lebensmitteln in deutschen Haushalten auf. 43 Prozent der Befragten gaben an, dass der Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums einen Grund für das Wegwerfen von Lebensmitteln darstellt.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads