Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die vorliegende Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherumfrage im Jahr 2018. Die befragten Konsumenten wurden gebeten, anzugeben, ob sie unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden. 16 Prozent aller Befragten leiden nach eigenen Angaben unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit oder Nahrungsmittelallergie, z.B. an einer Laktoseintoleranz oder an Allergien gegen bestimmte Nahrungsmittel wie Fisch, Nüsse oder Eier.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung