Betriebsarten der Gastronomie an den Bahnhöfen in Deutschland im Jahr 2013 (in Prozent aller Gastronomie-Mieteinheiten)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Grafik zeigt die Betriebsarten der Gastronomie an den deutschen Bahnhöfen im Jahr 2013 (in Prozent aller Gastronomie-Mieteinheiten) auf. Unter den Gastronomen ist die häufigste Betriebsart in Bahnhöfen die Bäckerei (29 Prozent). Bäckereien werden in dieser Erhebung als Gastronomie klassifiziert, da die verkauften Backwaren in Bahnhöfen häufig zum Sofortverzehr bzw. zur Mitnahme „auf die Hand“ vorgesehen sind (z. B. belegte Brötchen, Süßgebäck, Laugengebäck).

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads