Durchschnittliche Zahl der Kunden pro Tag und Filiale im deutschen Lebensmittelhandel im Jahr 2009 nach Betriebsformen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die durchschnittliche Kundenzahl pro Tag der Lebensmittelbetriebe des EHI-Benchmarks nach Betriebsformen im Jahr 2009 auf.
Im Jahr 2009 zählte ein kleines Lebensmittelgeschäft durchschnittlich 556 Kunden täglich.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads