Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Diese Statistik zeigt die Menge der in Deutschland produzierten vegetarischen und veganen Lebensmittelzubereitungen in den Jahren 2019 bis 2023 (in Tausend Tonnen). Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie vor zu. Im Vergleich zum Jahr 2019 erhöhte sich die Produktion von Fleischersatzprodukten um 72,7 Prozent. Im Jahr 2022 wurden 104.281 Tonnen Fleischersatzprodukte produziert, im Vorjahr waren es rund 97.913 Tonnen.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!