Kostenstruktur und Erfolgsrechnung der Bäckereien und Konditoreien in der Schweiz in den Jahren 2014 bis 2018 in Prozent vom Umsatz

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Diese Grafik zeigt die Erfolgsrechnung der Bäckereien und Konditoreien in den Jahren 2014 bis 2018 in Prozent vom Umsatz auf. Im Jahr 2014 lag der Personalkostenanteil der Bäckereien und Konditoreien mit Filiale in der Schweiz bei 48,7 Prozent vom Umsatz.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads