Erwartete Verbrauchssenkung* bei Umsetzung von Energieeffizienzmaßnahmen im Food-Handel in den nächsten 3 Jahren - Antworten der Händler im Rahmen der EHI-Studie Energiemanagement im Einzelhandel 2016

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die durchschnittliche Verbrauchssenkung, die die im Rahmen der EHI-Studie 'Energiemanagement im Handel 2016' befragten Food-Händler innerhalb der nächsten 3 Jahre bei Umsetzung von Energieeffizienzmaßnahmen erwarten. Die Lebensmittelhändler gehen von einer durchschnittlichen Verbrauchssenkung von 13 Prozent bei der Beleuchtung.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads