Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt den Energieverbrauch im deutschsprachigen Food- und Nonfood-Handel im Jahr 2015 in Kilowattstunden pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Jahr ab. Der durchschnittliche Heizenergieverbrauch in einem Lebensmittelmarkt beträgt 65 Kilowattstunden pro Quadratmeter Verkaufsfläche pro Jahr.
Die diesjährigen Zahlen basieren auf einer neuen Berechnungsgrundlage (Gewichtung nach der Verkaufsfläche und Berücksichtigung der Öffnungszeiten) und sind demnach mit den in den Vorjahren veröffentlichten Zahlen nicht vergleichbar.
Die diesjährigen Zahlen basieren auf einer neuen Berechnungsgrundlage (Gewichtung nach der Verkaufsfläche und Berücksichtigung der Öffnungszeiten) und sind demnach mit den in den Vorjahren veröffentlichten Zahlen nicht vergleichbar.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung