Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt den Energieverbrauch im deutschsprachigen Food- und Nonfood-Handel im Jahr 2016 in Kilowattstunden pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Jahr ab. Der durchschnittliche Heizenergieverbrauch in einem Lebensmittelmarkt beträgt 66 Kilowattstunden pro Quadratmeter Verkaufsfläche pro Jahr und stellt 17 Prozent des Gesamtverbrauchs dar.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung