„Wie verteilt sich Ihr Umsatz anteilig auf Frühstück, Mittag, Nachmittag, Abend*?“ – durchschnittlicher Umsatzanteil in den gastronomischen Einrichtungen der im Rahmen der Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2024“ befragten Händler (in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt den durchschnittlichen Umsatzanteil der Tageszeiten in den gastronomischen Einrichtungen der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2024“ befragten Händler (in Prozent).

Die gastronomischen Einrichtungen der befragten Händler erreichen ihren höchsten durchschnittlichen Umsatzanteil mit 45,5 Prozent im Mittagsgeschäft.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads