Wegwerfen von Lebensmitteln in deutschen Haushalten im Jahr 2017 nach Produktgruppen (in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherbefragung im Rahmen der GfK­-Studie „Systema­tische Erfassung von Lebensmittelabfällen der privaten Haushalte in Deutschland“ im Jahr 2017 zum Thema Wegwerfen von Lebensmitteln. Die Grafik zeigt die Antworten der Befragten auf die Frage, was am häufigsten weggeworfen wird auf. 16 Prozent der Abfälle, die noch genießbar wären, entfallen auf gekochtes und selbst Zubereitetes.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads