Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die vorliegende Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherumfrage im Jahr 2018. Die befragten Konsumenten wurden gebeten, anzunehmen, dass ein Kilogramm Fleisch aus herkömmlicher Produktion 10 Euro kostet. Danach wurden sie befragt, wie viel sie maximal bereit wären, für ein Kilogramm Fleisch der gleichen Sorte zu bezahlen, wenn dieses von Tieren stammt, die besser gehalten worden sind, als das Gesetz es vorschriebt. 18 Prozent der Über-60-Jährigen wäre nach eigener Aussage bereit, bis zu 20 Euro dafür zu zahlen. Bei den 30-44 Jährigen ist die Bereitschaft, bis zu 20 Euro zu bezahlen, mit 25 Prozent merklich höher.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung