Abgabeformen von Fleisch- und Wursterzeugnissen in Deutschland im Jahr 2019 (Anteile an den Einkäufen privater Haushalte in Prozent)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Abgabeformen von Fleisch- und Wursterzeugnissen in Deutschland (Anteile an den Einkaufsmengen privater Haushalte in Prozent). Die privaten Haushalte in Deutschland haben in den letzten beiden Jahrzehnten zunehmend vorverpackte Fleischerzeugnisse eingekauft. Dominant sind lose Fleischerzeugnisse im Bereich gemischter Aufschnitt. Relativ stark vertreten ist die lose Ware bei Kochwurst, Aspikwaren und Sülzen und vor allem bei gegartem Braten.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads