Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt die Absatzwege der fleischerhandwerklichen Betriebe in Deutschland im Jahr 2020 auf. Der Thekenverkauf bildet den Absatzschwerkpunkt der Branche. Im Jahr 2020 nutzten fast alle Betriebe im deutschen Fleischerhandwerk diesen Absatzweg. 44,3 Prozent der Betriebe beliefern Großverbraucher wie Anstalten, öffentliche Einrichtungen, Kindergärten oder Schulen, Betriebsrestaurants oder gastronomische Betriebe.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung