Betriebsergebnis im Fleischerhandwerk in Deutschland in den Jahren 2012 bis 2022 (in Prozent vom Umsatz)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Entwicklung der Betriebsergebnisse der handwerklichen Fleischereien in den Jahren 2012 bis 2022 in Prozent vom Umsatz. Im Jahr 2021 lag das durchschnittliche Betriebsergebnis bei 12,9 Prozent vom Umsatz. 

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads