Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die vorliegende Statistik zeigt, welche Gründe die deutschen Verbraucher, die zumindest gelegentlich Biofleisch- oder Wurstwaren kaufen, dazu veranlassen, sie in Bioqualität zu erwerben. Als wichtigsten Grund für den Kauf von Biofleisch- oder Wurstwaren nennen 95 Prozent der befragten Verbraucher im Januar 2016 die bessere Behandlung der Tiere.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung