Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die vorliegende Statistik zeigt, was die deutschen Verbraucher daran hindert, Biofleisch zu kaufen, obwohl sie Bio-Lebensmittel konsumieren, aber nicht ausschließlich Biofleisch kaufen. Als wichtigsten Hinderungsgrund für den Kauf von Biofleisch- oder Wurstwaren nennen 71 Prozent der befragten Verbraucher im Januar 2016, dass sie Fleisch beim Metzer kaufen, dem sie vertrauen.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung