Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik bildet die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie 'Energiemanagement im Einzelhandel 2019' befragten Handelsunternehmen im Bereich Food und Nonfood auf die Frage: "Wie hoch belaufen sich aktuell Ihre jährlichen Energiekosten (Strom, Gas, Heizöl etc.) pro Quadratmeter Verkaufsfläche?" ab. Die Energiekosten pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Food-Handel belaufen sich auf durchschnittlich 55,91 Euro. Davon entfallen 51,18 Euro auf elektrische Energie und 4,73 Euro auf durch Brennstoffe erzeugte bzw. extern zugeführte Wärmeenergie.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung