Wichtigste Energieeffizienzmaßnahmen im Food-Handel im Jahr 2016 - Anteil der befragten Lebensmittelhändler im Rahmen der EHI-Studie "Energiemanagement im Einzelhandel 2016"

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt den prozentualen Anteil der im Rahmen der EHI-Studie "Energiemanagement im Einzelhandel 2016" befragten Unternehmen im Food-Handel, die die aufgeführten Energieeffizienzmaßnahmen in diesem Jahr umgesetzt haben. Für 100 Prozent der teilnehmenden Lebensmittelhändler gehörte der Austauch der Beleuchtung zu den wichtigsten Maßnahmen zur Energieeinsparung.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads