Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt die Höhe der Inventurdifferenzen im deutschen Lebensmittelhandel für die Jahre 2015 und 2016 nach Betriebsformen (bewertet zu Einkaufspreisen in Prozent vom Nettoumsatz) auf. Die durchschnittlichen Inventurdifferenzen der großen Supermärkte sind von 0,42 auf 0,47 Prozent vom Umsatz gestiegen. Dabei haben vier von sechs Unternehmen schlechtere Ergebnisse als im Vorjahr erzielt. Als besondere Einflussfaktoren wurden Sortimentsveränderungen, z.B. durch neue Backabteilungen, Ausweitung der Öffnungszeiten und Veränderungen in der Personalstruktur genannt.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung