Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt den Fleischverzehr in Deutschland nach Fleischsorten (Menge pro Kopf der Bevölkerung in Kilogramm) in den Jahren 2015 bis 2023. Die Deutschen aßen im Jahr 2022 durchschnittlich 52,0 Kilogramm Fleisch, am meisten Schweinefleisch (29,0 Kilogramm). An zweiter Stelle stand Geflügelfleisch mit einem Jahresdurchschnitt von 12,7 Kilogramm pro Kopf. Der Pro-Kopf-Verzehr lag um 7,4 Prozent unter dem Wert des Vorjahres.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung