Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt die Leistungskennzahlen der Lebensmittelgeschäfte in Deutschland 2018 nach Betriebsformen: Umsatz je Verkaufsstelle, durchschnittliche Verkaufsfläche je Verkaufsstelle, Flächenproduktivität, durchschnittliche Anzahl der Beschäftigten, Personalleistung, Kundenfrequenz, durchschnittlichen Einkaufsbetrag sowie durchschnittliche Zahl der Kassen. Zusammen mit der Tabelle Kostenkennzahlen im Lebensmitteleinzelhandel bildet sie das Ergebnis des jährlichen EHI-Betriebsvergleichs im deutschen Lebensmitteleinzelhandel.
Im Jahr 2018 lag die durchschnittliche Zahl der Kunden in Supermärkten (400-2.500 Quadratmeter Verkaufsfläche) bei 626.000 per annum.
Im Jahr 2018 lag die durchschnittliche Zahl der Kunden in Supermärkten (400-2.500 Quadratmeter Verkaufsfläche) bei 626.000 per annum.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung